• baners.jpg
  • dsc_0838.jpg
  • dsc_0794.jpg
  • dsc_0459.jpg
  • dsc_1246.jpg

Курс для любителей - 20 ч

Содержание программы

1. Теоретический курс "Общие сведения о кондитерских изделиях" (2 часа)

  • соблюдение правил техники безопасности  и пожарной безопасности при ведении технологических процессов
  • виды кондитерских изделий и способы их декорирования
  • классификация и характеристика сырья и компонентов
  • общие сведения о кондитерских изделиях
  • инструменты и приспособления

Практический курс «Технология приготовления кондитерских изделий» (18 час)

  • подготовка сырья и полуфабрикатов к работе
  • технологический процесс приготовления кондитерских изделий
  • формование кондитерских изделий
  • работа с мастикой
  • работа с конфетными массами
  • декорирование кондитерских изделий
  • оформление кондитерских изделий

Итогом практического курса является самостоятельное изготовление кондитерских изделий