• baners.jpg
  • dsc_0838.jpg
  • dsc_0794.jpg
  • dsc_0459.jpg
  • dsc_1246.jpg

Курс для любителей, расширенный - 36 ч

Содержание программы

1. Теоретический курс «Общие сведения о кондитерских изделиях» 
Правила техники безопасности  и санитарии (4 часа)

  • виды кондитерских изделий и способы их декорирования
  • классификация и характеристика сырья и компонентов
  • общие сведения о кондитерских изделиях
  • инструменты и приспособления
  • правила техники безопасности  и  санитарии
2. Практический курс «Технология приготовления кондитерских изделий»
(32 час)

  • Подготовка и подбор сырья, полуфабрикатов и  приспособлений к работе
  • Технологический процесс приготовления кондитерских изделий
  • Формование кондитерских изделий
  • Способы лепки из мастики и сушка
  • Глазирование корпусов конфет
  • Декорирование кондитерских изделий
  • Оформление и упаковывание кондитерских изделий

Итогом практического курса является самостоятельное изготовление кондитерских изделий